Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 65.1 % | - |
700 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.1 % | - |
600 g | Malt Pilsner Extra Pale | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 7.8 % | - |
500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 6.5 % | - | |
400 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 5.2 % | - |
300 g | Malt de froment foncé | weyermann | Grains | - | 17 EBC | 3.9 % | - |
180 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |