Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
5 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
40 g | elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5.9 | - |
60 g | elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
200 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.0 | 5.4 | 1.9 | 6.3 | 3.3 | 87.2 |