Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.2 % | - |
2 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
1 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
200 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
300 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
300 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.0 | 5.4 | 1.9 | 6.3 | 3.3 | 87.2 |