Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 45 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 10 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 5 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 5 % | - | |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |