Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | The Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49.5 % | - |
1.8 kg | Malt blé | The Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.7 % | - |
236 g | Malt Crystal | Grains | Empâtage | 280 EBC | 5.1 % | - | |
215 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.6 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |