Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.13 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.7 % | - |
590 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
33 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
1.1 ml | Amiloglucosidase | Primaire | 0 minutes | - |
Incorporer avec la levure |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.8 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |