Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 78.4 % | - |
400 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 7.8 % | - | |
300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 5.9 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.9 % | - |
200 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
20 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
50 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
180 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Racine de gingembre confite | Secondaire | 8 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |