Empâtage
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Faire chauffer 32.5 L d'eau
à 67.0°C
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Palier Saccharification
à 64°C pendant 60 minutes
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Ratio eau/grain de départ : 5.8 L/kg
Profil eau du robinet de [b]GENNEVILLIERS[/b] (92) [[b]SENEO NORD[/b]]
[list][*]Cl : 33.14 => [b]50[/b][*]SO4 : 29.59 => [b]100[/b][*]Ca : 54.141 => [b]84[/b][*]Mg : 5.359[*]Na : 28.93 => [b]40[/b][*]HCO3 : 198.624[*]Ratio SO4 / Cl : [b]2.0[/b][/list]
Pour brasser une 22A - Double IPA
Traitement prévu pour [b]32.5L[/b] d'eau d'empâtage ([b]pH cible : 5.40[/b]) :
[list][*]4.10g de Sulfate de calcium(CaSO4)
[*]0.90g de Chlorure de sodium(NaCl)
[*]9.48ml Acide phosphorique 75%
[/list]Traitement prévu pour [b]0L[/b] d'eau de rinçage ([b]pH cible : 5.80[/b]) :
[list][*]0.00g de Sulfate de calcium(CaSO4)
[*]0.00g de Chlorure de sodium(NaCl)
[*]0.00ml Acide phosphorique 75%
[/list]
[i]Source : [/i][url=https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=92&commune=GENNEVILLIERS&quartier=SENEO%20NORD&beerstyle=22A%20-%20Double%20IPA&volume=32.5&volumeRincage=0&CaSO4=126.19862706791173&NaCl=27.791514192463655&malts=%5B%5B39,5%5D,%5B84,0.3%5D,%5B86,0.3%5D%5D&acids=%7B%22mash%22:%5B%7B%22acidId%22:2,%22acidVolume%22:9.482865660154946%7D%5D,%22sparge%22:%5B%7B%22acidVolume%22:0%7D%5D%7D&pHMash=5.40]moneaudebrassage.fr[/url]