Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.95 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 56.1 % | 8.12 € |
2.32 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26.3 % | - |
500 g | Dark Crystal 200 | Pauls Malt Deep River | Grains | Empâtage | 250 EBC | 5.7 % | 1.45 € |
480 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.4 % | - |
380 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.3 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
25 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 7.94 € |