Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.5 % | - |
290 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 9.9 % | - |
220 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
150 g | Malt Cara Ruby | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.1 % | - | |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.1 % | - |
110 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | - |
A ajouter à partir de 50 min d'empatage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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146.67 g | dulse | Ébullition | 10 minutes | - |
1.1 unités | Feve de tonka | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1.1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L