Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Munich light | Swaén | Grains | Empâtage | 10 EBC | 66.7 % | 5.8 € |
1.5 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 20 % | 5.01 € |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.3 % | 5.87 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Strata | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | 1.08 € |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | 1.02 € |
20 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.7 | 2.54 € |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.6 | 0.51 € |
10 g | Strata | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.4 | 0.54 € |
20 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | 2.54 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
DI AV ÉBULLITION 1060 DI AP ÉBULLITION 1070 DI FINALE 1012 le 04/05/24 Mise en bouteille 05/05/24 bouchon vert Bouteilles avec croix gouttes de sucre