Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 67.6 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.5 % | - | |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.8 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.1 % | - |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L