Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 96.5 % | - |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.8 % | - | |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Herkules | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |
mash water : 17.51l sparge : 14.58l est di : 1054 est fg : 1015