Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | BrewFerm | Grains | - | 1 EBC | 9 % | - |
500 g | Goldswaen Aroma | The Swaen | Grains | - | 400 EBC | 9 % | - |
300 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 5.4 % | - | |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.6 % | - |
50 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Apollo | Pellets | 18.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
20 g | Goldings, B.C. | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |