Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.6 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.2 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.4 % | - | |
143 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 1 minutes | - |
8 ml | acide phosphorique | Empâtage | 1 minutes | - |
3 ml | acide phosphorique | Empâtage | 1 minutes | - |
rincage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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64.2 | 5.2 | 7.7 | 33.7 | 11.7 | 179.9 |
3.5 x 5kg = 17.5 l + 3 l de faux fond = 20.5 l
Resucrage 6.5 g/l