Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | ble,froment claire | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - | |
800 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 16.7 % | - |
800 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 55°C | 0.3 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |