Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 62.5 % | - |
2 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 12.5 % | - |
2 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.1 | - |
100 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
10 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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88 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |