Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52 % | - |
2.4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Herkules | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.7 | - |
10 g | Barbe rouge | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Feuilles de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
5 g | Baies de genièvre | Embouteillage | 10 minutes | - |
10 g | Ecorce orange | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
8,5g/l sucre de canne