Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.3 % | - |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 6.5 % | - |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Target | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 50.6 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 2 minutes | 2.7 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 2 minutes | 1.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.6 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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27 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
-Test Ion fin d'empatage a 60 min : 1ER RINCAGE DE DRECHES AVEC 5L DE MOUT -Contrôler: - Densité pré ébu avec re-circulation du mout a 1052: - Densité Initiale a 1067: Si DI trop basse continuer l'ébu au fur et a mesure pour atteindre 1067
Resucrage suite soutirage a 5.36 Gr par litre de mout soutiré
Pour 23L soutiré 123.3Gr sucre blanc
Faire le Dry Hop dans le sceau de soutirage