Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.9 % | - |
2.7 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.9 % | - |
120 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
20 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 2 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | poivre sichuan | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |