Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Target | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
10 g | Target | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
23 g | Target | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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17 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
-Test Ion fin d'empatage a 60 min : 1ER RINCAGE DE DRECHES AVEC 5L DE MOUT -Contrôler: - Densité pré ébu avec re-circulation du mout a 1037: - Densité Initiale a 1049: Si DI trop basse continuer l'ébu au fur et a mesure pour atteindre 1049
Resucrage sortie de fermentation primaire une fois soutiré a 5.30Gr/L de mout obtenu