Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 62.5 % | 8.95 € |
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 25 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 12.5 % | 2.01 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | 2.82 € |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | 0.98 € |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | 2.82 € |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | 1.88 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 7.46 € |
Brassage le 7/04/24 DI AV ÉBULLITION 1070 DI AP ÉBULLITION 1054 ajout d’eau problème de rupture filtre pas de rinçage de drêche 18litres après ébullition DI FINALE 1010 Mise en bouteille le 06/05/24