Citrax
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.6 % | - |
800 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 50 minutes | 4.4 | - |
15 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 35 minutes | 20.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |