Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 6 EBC | 62.7 % | - | |
1.5 kg | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 29.4 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Grains | - | 5 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
20 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
40 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |