Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.2 % | - |
700 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.9 % | - |
420 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.8 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 3 minutes | 1.8 | - |