Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.4 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - | |
500 g | Malt Munich | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.4 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 22.2 | - |
38 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 9.4 | - |
38 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
25 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2.5 g | Sucre candi | Ébullition | 15 minutes | - |
noté dans céréales | ||||
27.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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67.0 | 9.0 | 30.0 | 10.0 | 31.0 | 233.0 |
Rejout de 2L d'eau à l'empatage car maische trop épaisse