Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.8 % | - | |
1.3 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Aramis | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 14.2 | - |
18 g | Aramis | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
40 g | Zeste de citron de 3 citrons | Ébullition | 5 minutes | - |
30 g | Basilic | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ratio eau / grain assez élevé à cause du panier métallique de la Karlstein Ajout d’au moins 4L de faux fond