Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 20 | - |
57.1 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 26.4 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M29 M29 - French Saison Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |