Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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100 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.5 % | - |
5 sacs et demie | |||||||
50 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.8 % | - |
12.5 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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150 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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80 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
136 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
70 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
130 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Ébullition | 10 minutes | - |
115 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 10 minutes | - |
130 g | Carbonate de calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 g | BREW ACID BREW ACID | AEB | Sèche | - |
Empatage: 490L --> 72°c Rinçage: 805L --> 78°c