Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.9 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.4 % | - | |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |