Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 95.2 % | 5.72 € |
150 g | Belge | GoldSwaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.9 % | 0.47 € |
100 g | Brown Supreme | GoldSwaen | Grains | Empâtage | 280 EBC | 1.9 % | 0.32 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.5 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Livèche fraîche | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Camomille séchée | Secondaire | 5 jours | - |
65 g | Livèche fraîche | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | 2.65 € |