Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 62.5 % | - |
750 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 10.4 % | - | |
750 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 10.4 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.6 % | - |
400 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 5.6 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 2.8 % | - |
200 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
100 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
trempés dans un rhum brun pendant 10jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |