Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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30 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
10 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
5 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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400 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
130 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
100 g | Tettnang | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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250 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |