Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.2 % | - |
3 kg | Orange Sanguine | Extrait | Hors flamme - 15 minutes | 0 EBC | 35.3 % | - | |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 23.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | El Dorado | Pellets | 14.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
28 g | Écorce d'orange sanguine | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |