Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner extra pale | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 36.4 % | - |
1.8 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 32.7 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Froment cru non malte | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
200 g | Malt acide | Malterie du château | Grains | - | 9 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
25 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |