22 litres eau départ et 13.2 litres sur les drêches
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.7 % | - |
2.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.4 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
23 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |