Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 88.2 % | - |
600 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
30 g | Simcoe | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 20 minutes | 24.1 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |
cold crash