Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 52.9 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.5 % | - |
1.5 kg | Malt Blé Claire | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.6 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
20 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
80 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 0.7 | 7.8 | 3.7 | 17.0 | 114.0 |