Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 91.4 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.6 % | - | |
75 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.7 % | - |
50 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 1.1 % | - |
50 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
20 g | Mistral | Cônes | 7.7 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 Litres d'eau empâtage.
7,5 grammes de sucre par litre.