Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.6 % | - |
1.9 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 23.6 % | - | |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.9 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
50 g | Galaxy | Pellets | 15.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.9 | - |
50 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.6 | - |
100 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
100 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | K9 Ebbegarden | Kveik Yeastery | Sèche | - |