Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
30 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Epica | Cônes | 11.0 % | Empâtage | 60 minutes | 8.6 | - |
20 g | Epica | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | - |
95 g | Epica | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 19.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.9 g | High Voltage | WHC | Sèche | - |