Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.95 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75.3 % | - |
582 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.8 % | - |
388 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 1 minutes | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Densité cible après rinçage : 10,6 °P