Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.46 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 56.4 % | - |
1.6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | écorces de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Basilic blanchi | Primaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Densité cible après rinçage : 11,64°P