Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.3 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.9 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 15.9 % | - |
500 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Herkules | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 50 minutes | 15.6 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 ml | WLP820 Octoberfest/Marzen Lager | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.6 | 10.9 | 35.6 | 50.0 | 50.0 | 293.7 |