Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 63.2 % | - |
750 g | Malt blé clair | Dingemans | Grains | - | 4 EBC | 31.6 % | - |
125 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Cerises | Ébullition | 10 minutes | - |
6.25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
6 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
1.5 kg | Cerises | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.3 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajout des cerises non dénoyeautée, coupée en 2 la veille et congelée, portée à ébullition 2 min et ajouté au fermenteur à J7 jusqu'à embouteillage (J14)
Embouteillage : 5.2 g de sucre/L