Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.2 % | - |
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1 | - |
80 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
85 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |