Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.5 % | - |
1.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.6 % | - |
600 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 40 minutes | 12.3 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 ml | WLP833 German Bock Lager | White Labs | Culture | - |
Fermentation sous pression : départ à 8 psi à 12 degrés jusque 20 psi à 17 degrés