Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 95.5 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.9 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |