Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.3 % | - |
1.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.9 % | - |
150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Plugs | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
65 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |