Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.68 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.9 % | - |
270 g | Maltodextrine | Sucre | Empâtage | 5 EBC | 3.3 % | - | |
140 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Horizon | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40 | - |
39 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
11 g | Chinook | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
136 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 75°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.02 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Vermont IPA | Yeast | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 14.0 | 42.0 | 100.0 | 49.0 | 230.0 |